Описание
Описание Шоколад Velvet – восхитительный белый шоколад от компании Callebaut. Это имя известно всем, кто любит действительно хороший шоколад и знает в нем толк. Благодаря такому сбалансированному сочетанию ингредиентов белый шоколад имеет яркий, насыщенный вкус свежего молока. Важно, что содержание сахара в этом виде шоколада заметно понижено, что положительным образом сказывается на здоровье тех, кто злоупотребляет шоколадом. Белый шоколад, как правило, используется для отлива конфет и шоколадных фигурок, глазировки, а также для ганаша и начинки. Условия хранения Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не боле 70% при температуре от +12°C до +20°C Состав Сахар; масло какао; сухое цельное молоко; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль Характеристики Условия хранения Срок годности в днях 730 Пищевая ценность на 100 г Энергетическая ценность, ккал/100 г 559 Белки, г/100 г 6.2 Жиры, г/100 г 33.9 Углеводы, г/100 г 56.9 Основные Вес товара, г 2500 Вид шоколада Белый Технология производства шоколада Кондитерский Содержания какао, % 32 Единиц в одном товаре 1 Дополнительные Тип Шоколад в каллетах, Шоколад Содержит Натуральные ингредиенты Не содержит Пальмовое масло, ГМО, Глютен Особенности напитков, продуктов питания Халяльный продукт, Кошерный продукт Минимальная температура 12 Максимальная температура 20 Страна-изготовитель Бельгия Бренд CALLEBAUT